Сегодня 29.06.2025
Российское время 15:10
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как убрать рекламу с сайта ucoz?
The_MostДата: Вторник, 15.11.2011, 12:33 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline

Противные, всплывающие, жёлтые баннеры, которые так всех раздражают. Да я говорю о рекламе на сайте uCoz. Целый год я пользовался этим CMS не подозревая, что существует бесплатный способ убрать рекламу со сайта uCoz. Этот способ достаточно простой, нужно всего-навсего установить пару кодов и всё, никакой рекламы!

Правда, с недавних пор, у этого способа появился один нюансик – алчная компанию ucoz, в стремлении заработать кучу бабла, создала новый вид рекламы – помимо этого противного жёлтого баннера, будет появляться противный белый баннер, только уже не в уголку, а на пол страницы… Но всё же, как я понимаю, этот, новый вид рекламы, не виден гостям, но виден зарегистрированным пользователям вашего ucoz сайта. Также показывается и старый, жёлтый баннер – а значит, есть смысл его убирать. А вместе и с этой рекламой, мы удалим маленький баннер, который ведёт на главную страницу системы ucoz. Такие баннеры или ссылки обычно размещаются в самом низу сайта. Итак, для того, чтобы убрать рекламу и баннер, нужно установить 2 кода на все страницы вашего сайта.
Code

1. Чтобы убрать саму рекламу, пропишите этот код в тег head: <script> var div = document.getElementsByTagName(‘div’)[0]; div.innerHTML = ”; </script>

2. Чтобы убрать баннер или ссылку, которая находится внизу сайта, пропишите этот код в любом месте: <!– // <div style=“visibility:hidden;”>$POWERED_BY$</div> // –>

Эти 2 кода следует прописать на каждой странице вашего сайта. Вот и всё, теперь вы знаете как убрать рекламу с ucoz сайта. Удачи!

С уважением, Администрация сайта

www.nf-nash.clan.su

НикДата: Среда, 16.05.2012, 17:49 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
А сайт после этого не заблокируют?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика сайта

Наша кнопка
Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте.

CS Портал

Случайные новости
Комментарии: 32
Форум: 36/109
Новости: 0
Файлы: 461
Сайты: